ExtraLucca 2015

Inverno

L’Olio extravergine di Oliva è arrivato in città, tra le mura di villa Bottini, in due giorni di incontri che hanno coinvolto tutti gli appassionati della buona tavola. Incontri con esperti e nutrizionisti, sfide di cucina e dimostrazioni da parte di grandi chef, che utilizzano l’Olio extravergine nella preparazione dei loro migliori piatti.
L’Olio che dalle campagne della Lucchesia e da altri pregiati territori d’ Italia è giunto fino in città non si è certo fermato in villa, ma ha coinvolto tutta la città in due giorni di festa per apprezzare gli inimitabili sapori di questo prodotto. Così con “Extramenù”, numerosi ristoranti fuori e dentro le mura, hanno proposto accanto ai loro menù una carta di Oli da abbinare alle pietanze preparate. La sera invece con “FillungoFood” via Fillungo è diventata la strada del gusto: molti negozi aderenti hanno accolto artigiani, chef e produttori e le loro eccellenze culinarie, per permettere ai visitatori di assaggiare ottimi piatti della tradizione italiana.

guarda il Video che abbiamo realizzato sull’evento!