Salone del Gusto: c’eravamo

Autunno
Produttori, Ristoratori

Sapori, profumi, colori, sorrisi… questo è il Salone del Gusto e Terra Madre, la più grande fiera internazionale del cibo buono, pulito e giusto, che si tiene ogni due anni a Torino e richiama coltivatori e produttori da tutte le parti del mondo…
Molti produttori dalla Provincia di Lucca erano presenti con i loro prodotti, e con i prodotti dei presidi lucchesi.
Anche Made in Lucca era lì, per portare tutte le curiosità, le conoscenze e le ricette del nostro territorio, che di cibo buono e pulito è ancora ricco.
Allo stand del progetto TerrAgir2, tutta la provincia è rappresentata dai cibi in degustazione: biroldo della Garfagnana con fagiolo rosso di Lucca e pane di patate della Garfagnana con olio di olive Quercetane.
Allo stand della Regione Toscana, le due presentazioni di MadeinLucca insieme ai produttori del “farro IGP della Garfagnana”, dei salumi del “salumificio Gombitelli”, delle birre del “Birrificio del Forte”.